La passione ci porta sempre alla ricerca delle migliori materie prime per accontentare le esigenze più particolari dei  clienti. La pizzeria a Milano Pizzottella è la manifestazione di massimo piacere nel gustare cibi sublimi! Un suono vero, sincero, essenziale. Pizzottella rispetta ed esalta il meglio della “Pizza e Cucina” italiana, attraverso l’attenta genuinità di ingredienti e la grande sapienza nelle preparazioni. Il locale nasce da un’idea semplice, dove la voglia di “nuovo” si lega fortemente alla tradizione: stagionalità, materie prime di alta qualità, che esplorano un mondo di sapori.

All’interno della pizzeria milano vi è un ampio assortimento di pizze tradizionali cotte rigorosamente nel forno a legna. Le pizze vengono preparate con ingredienti freschi, attentamente scelti. Il format della pizzeria  unisce la vicinanza alle tradizioni, la selezione delle materie prime e la proposta di ricette e abbinamenti della cucina tradizionale – valori cari a David e storicamente valorizzati dall’offerta gastronomica del Gruppo – a un approccio nuovo e innovativo al prodotto che si rifà, invece, all’esperienza di Jacopo e del processo di produzione e lavorazione scelto.

La pizzeria propone anche altre specialità della cucina partenopea tra cui spiccano il calzone, una sorta di pizza chiusa, e la friggitoria, crocchette di patate, arancini, fiori di zucca ripieni e altre sfiziosità di questo tipo. La pizzeria effettua anche il servizio d’asporto e consegna a domicilio. Le sale delle tre sedi possono essere prenotate per festeggiare eventi, compleanni, pranzi di lavoro e altre ricorrenze importanti. La sede sul Naviglio Grande dispone anche di uno spazio all’aperto con giardino da sfruttare nella bella stagione. I coperti  della pizzeria Milano disposti su tavoli di legno caratteristici e i menu sulle tovagliette, rendono il locale particolarmente caldo e accogliente e vi offriranno la possibilità di trascorrere una cena piacevole e rilassante serviti da camerieri cortesi e gentili, pronti a soddisfare ogni richiesta.